Неизвестному Читателю - посвящается!

Игорь Даландуцкий
Ты – как Неизвестный солдат!
Как в Детстве - предчувствие Чуда!
Уходишь – не знаю куда,
Приходишь – не знаю откуда!

И, я благодарен!  Так учит -  Создатель!
В житейские штормы – спасательный круг!
Спасибо, Тебе – Неизвестный читатель!
Ты – самый мой преданный Друг!