Ощущение

Беата Новицкая
Вот почему так руки задрожали?
И стало вдруг так тяжело дышать?
И мысли не синхронно побежали,
и серце захотелось в руках сжать?

И почему волнуешься в душе,
И почему слезами над подушкою
какую ночь не спишь,
Выглядывая из окна кукушкой?