рынок

Николай Ожегов
что было нам нужно
мы узнаем потом
примиренные верным
деревянным крестом
поделённые накрест
на печаль и на пыль
на весёлую сказку
и крикливую быль
что было нам нужно
мы узнаем потом
и согласно заплатим
с головы серебром