Я был там...

Иванов Илья
Я был там, с ними.
Я помню кровь.
Враги безжалостно палили.
И наши ружья опаляли бровь.

Я пал там, видел.
Я помню смерть.
Друзья со мною уходили,
А все живые штурмовали крепь.

Я там. Лежу.
Никто не помнит боле,
Как мы отчаянно рубили,
Как смерть нас находила в поле.