Для тебя

Иванов Илья
Я построю тебе дом
На лазурном берегу.
Будешь счастлива ты в нем
И неслышно я уйду.

Заслоню тебя от бури
Из огня тебя спасу
И твою приму я пулю
После – в небытие уйду.

Скажешь если ты – не надо!
Я не буду уходить
Горьким кофе ароматом
Стану утром я будить

Как за каменной стеной
Будешь ты со мной навеки
Буду слышать голос твой
И останусь человеком

Я люблю тебя сильнее
Чем возможно для людей
Я к тебе других нежнее
Для меня ты всех ценней.