Я не ворон

Флёрушка Михаил
Я не ворон, хочу в пору вешнюю,
Пролететь над страной нежной песнею,
Постучаться в сердца нотой тонкою,
И остаться в умах песней звонкою.

Чтоб увидев журчащий ручей,
Вспомнил каждый, как пел соловей,
Вспомнил храм, отчий дом и меня,
Безголосого, но соловья.