Я пришёл...

Флёрушка Михаил
Я пришёл в этот мир хулиганствовать,
И кумиры ниспровергать,
Пить вино…, но не пьянствовать,
И с любимыми жить…, но не лгать.

Дождь мочил меня…, ветры сушили,
Подгоняем: морозом…, жарой,
Я прошёл, пролетел по России,
Счастлив был и гордился страной.

Я пришёл в этот мир, как и многие,
Чтобы жить и любить, и страдать,
Если «падал» мой друг, мы ж двуногие,
Я прощал, помогал ему встать.

В жизни много двуликого-спорного,
И развилок дорог и камней,
Не искал я пути проторённого,
Шёл дорогой,но только своей.