Депутаты

Локомотив Батяня
Постмотрю на депутатов и тоска меня берёт
Кто их только выбирает, кто в полаты белые пускает.
Результатов их работы нет уже десятки лет,
На чью мельницу льют воду, почему под ихнем
Под контролем, всё разрушенно родное.
Всё своё изводим сами, ничего не выпускаем.
А они бюджет краят, чтоб за бугром всё покупать.
Распродажные Вы души, что творите за столом,
Какие пишите законы, для себя, и для людей.
Вам уютно на экране, жрёте пьёте в ресторане.
На экономику страны нет Вам дела сатаны.
Почему природные богатства разбозарены в стране,
Куда же смотрите Вы "братцы", депутаты Вы мои.
На глазах на Ваших глаукома от доллоролых лучей,
От дорогих перстней на польцах и от слитков золотых.
Вам не ведомы болезни, по России, по стране,
По детям и по народу, что живут в крамешной нищите.
Вас как будто нарожали не в стране, а за бугром
И в Россию всех заслали. По указки дяди Сэма
Всё порушить и сломать, до чего же Вы не Русские
В Бога душу, в душу мать.