фабрика платков

Николай Ожегов
простое дело
растёт цветок
простое дело
квакает лягушка
а на рассвете
просто бухнет пушка
ядром как умная кукушка
освобождая место
для цветка
для целого
цветочного платка
простое дело
фабрика платков
там много пыли
мало слов