Я люблю тебя

Иванов Илья
Я люблю тебя как солнце
Что дарует свет надежды
Освещая мне оконце
Где я вижу лик твой нежный

Я люблю тебя как небо
Что бессилие моих грез
Накрывает словно пледом
Множеством прекрасных звезд

Я люблю тебя как ветер
Что игриво налетает
Мою душу тихо встретив
Он касанием исцеляет

Я люблю тебя как землю
Что нас крепко обнимает
Охраняет тихо дремля
И как матерь нас ласкает

Я люблю тебя навеки
Мне не надо остальных
Я  рожден лишь человеком
Сделай богом для других.