А я тебя любил...

Иванов Илья
А я тебя любил
Ты письма разрывала
Цветы тебе дарил
Сердилась на нахала

А я тебя любил
А ты топтала сердце
Тебя боготворил
А ты кричала: «мерзко!»

А я тебя любил
Ты от меня сбегала
Душою я парил
Ты вниз меня швыряла

А я тебя любил
Всегда и вопреки
Себя я заморил
Не вынес я тоски.