Было...

Иванов Илья
Я помню ночь и сильный ветер
В лицо швыряет первый снег
И что один давно на свете
Ушел мой главный человек

А все прекрасно начиналось
Все было словно в лучшем сне
Судьба чудесною казалась
Души не чаял я в тебе.

Прекрасны были вечера
А ночи были просто сказка
В безумстве полном до утра
С ума сводили твои ласки

Я помню миг и счастье
Сверкнуло зеркалом разбитым
Настало вдруг в душе ненастье
Себя почувствовал убитым

Желаю поквитаться страстно
Мне нет покоя на земле
Но все усилия напрасны
Ведь не могу я мстить себе.