Свобода!

Иванов Илья
Всё! Свобода! Навсегда!
Я скажу тебе спасибо
Ты моя была мечта
Ты меня освободила.

Не томиться мне теперь
В безнадежном полумраке
Ты к душе закрыла дверь
И затерла мои знаки

И теперь издалека
Я не смею приближаться
Посмотрю в твои глаза
Чтобы дальше не сломаться

Может я тебя забуду
Очень быстро навека
Но я знаю ждать я буду
Телефонного звонка.

И неслышной тенью быстро
К телефону проскользну
Чтобы выдать тихо мысль:
«Просто я тебя люблю»