Поэзия

Иванов Илья
Наркотиком прекрасным опьянен
Который вечер тихо сидя за столом
Листу бумаги я вверяю дивный слог
Чудной поэзии переплетенье строк

Устроен здесь для рифмы карнавал
И бог тут всякий кто бы ни облекал
Своей фантазии безумные грехи
В удобные в прочтении стихи

Сие изобретенье нам подарено богами
И этот дар прибудет вечно с нами
Покуда слиты воедино разум чувства
Пребудет с нами вечное искусство
 
Мне робкий скрип пера напоминает
Что время до утра тихонько тает
Пора во власть уютного морфея
Жаль что во сне писать я не умею