Я роса

Флёрушка Михаил
Я роса – под лучами сияю,
Я роса – прижимаюсь к траве,
На заре бриллиантом сверкаю,
Исчезаю в родимой земле.

Но опять и опять появляюсь,
И с зарёю ложусь на траву,
В утро хладное я зарождаюсь,
Но любовь с теплотой отдаю.