Стих ни о чём

Беата Новицкая
 На разбитых мечтах
Беги по краю света
Словно созданным в снах,
но чувства не задеты.

Мечтай – не мечтай,
С головой нырни в чувства,
Ты не знаешь, но знай,
Мне без тебя не грустно.

Прислушайся к ощущению,
Лети за своей мечтой
Подобно волшебному мгновению,
Но только не со мной.

Дыши, расправив крылья,
Устреми свой взор в небеса,
И просто верь, что случаются
На Земле ещё чудеса.

Лови беспокойную радугу,
Взгляни на неё свысока,
И просто пойми ты однажды,
не так уж она далека.

Коснувшись ресницами отражения
Просто в него взгляни,
Найдёшь и там продолжение
Своей души.