Ты мастер

Александр Зыч
Навеяно «Ммммммм» (Татьяна Кравчук)

Набухла грудь и вся промежность
Соски твердеют: с дрожью страсть.
Язык и руки дарят нежность,
А ствол почтенный дарит сласть.
Мы пьём нектар своей свободы,
Вдыхая аромат любви
И по велению природы
В себя секреции твои.
МММММММММ...! Уже на пике страсти.
МММММММММ...! Ну так везде меня бери.
ООООООООО...! В твоей, любимый, власти.
ООО, ЕЕЕ! ТЫ МАСТЕР СЕКСА И ЛЮБВИ!!!!!!!