Быстрее, чем я

Настасья Князева
Право-левой рукой с криво-ровной тоской,
По зеленой траве, с пустотой в рукаве
Через день, через год, через вечер без чая,
Просто шаг, просто смог, кто-то смог
Сказать тебе быстрее, чем я: «Люблю, скучаю…»