Ты приручаешь

Александр Зыч
 Навеяно «Не приручай...» (Наталья Шалле)

Ты приручаешь, чёрт тебя дери,
А я, я как могу сопротивляюсь.
Свои ты приручалки убери
И знай о том, что я не приручаюсь.

Ты приручаешь так, что не вздохнуть.
Довольно! Хватит! Я по горло сыта!
Но, как настойчиво приятен: жуть.
И приручаешь нежностью открыто.

Ну что доволен? Я приручена
К одним твоим рукам на белом свете.
А приручённая на что обречена?
И кто за приручение ответит?