Ему

Беата Новицкая
Черты его лица не привлекают,
Неясен взор его в ночи.
Одежда мускулы не облегает...
Где от его сердца взять ключи?

Не обьяснить тут в миг
Порыв его души,
Не знать всех мыслей помысла, обмана....
А ты ,прошу тебя, дыши!Дыши!

Задеты снова лики и мгновенья,
И может , чувства всколыхнутся вновь?
Нет выхода, порою и решения,
Придёт большая , чистая любовь