Пофигизм

Александр Зыч
Навеяно «Апатия» (Нелли Морозенко)

Меня апатия достала.
А может это пофигизм?
Моя душа хандрить устала.
Хотя всё это плюрализм.

Явленье временное, впрочем,
Пройдёт и я огнём займусь.
Ну, а сейчас мне грустно очень.
Опять в кабак, опять напьюсь.