Нет я не ушел

Аршинов
Нет, я не ушёл
Я остался
Я влюбился в тебя незнакомую снова
Я качаюсь в пространстве
Этим временем пьяный
И Твоими одним
В осиную свежесть
Мягкие краски
Лазоревых веток узором
И по небу птицы
И листья - со мною в дым
Остров мертвых крылатых достигших
Голубиною почтой отправит послание
Ультиматум в любви
В эту осень
И последнюю
Станешь дождем..