Не подвластны годам чувства!

Анфиса Соколова
Любовь испить в огне, сгорая,
Хочу я вновь, и вновь и вновь.
Цветы твои перебирая,
Желанье наполняет кровь.

Увидеть, слышать, прикоснуться
Почувствовать тепло твоё.
Но годы мне велят проснуться,
Смеясь, что время уж прошло…

Нет! Не подвластны годам чувства!
Всё тот же свет, и тот же взгляд
В осенней красочности буйства
Сменился внешности наряд.