Прошла пора запевов и прелюдий

Максим Разин
Прошла пора запевов и прелюдий,
Прологов и вступлений всех мастей.
Пора бы жить, как все другие люди –
Я старше многих избранных людей.

И призванных. Нам кажется – до срока,
Но не поспоришь, что Ему видней.
На небе голод жуткий на пророков.
Мы подражаем царствию теней.

Пора вкусить приматовой морали,
Прямохожденье – это тяжкий труд.
Меня ведь никуда не избирали
И никогда уже не изберут.