Зеркалам

Александр Зыч
Навеяно «Зеркала» (Елена Пасмурова)

скажу "спасибо" зеркалам
лишь тем что в ванной и прихожей,
в них отражаюсь я, похоже,
моложе прожитым годам.

в те, что в салонах не гляжу,
они как будто обнажают,
порой, лет десять прибавляют.
и убавляют куражу.

а в тех, домашних: молодая,
и корчу рожици себе.
нет, в детство вовсе не впадаю.
я - приколистка по судьбе!