Ты решила что я не друг

Петр Семилетов
Ты решила что я не друг,
Чтож такое тоже бывает.
Тёмной ночи замкнутый круг,
Не всегда и не всех сближает.

Я в друзья набиваться не стану,
Буду нужен, сама найдёшь.
Может это тебе и странно,
Но страшнее обиды - ложь.

Я не лгал чтобы быть красивее,
Я , увы , вероятно хам.
Не хочу казаться умнее,
Как за занавес скроюсь в туман.
                26.08.2008