все меняется... кроме... -

Айнштайн
...нет не прейдет пора тех дней прекрасных.-верю я.-напрасные сомнения отброшу.но мыслями порочными теснится всеж глава моя.-напрасно небо тучи кроют мглою.-нет не прейдет пора чудесная.-об этом знаю я.-и сущность новая вещей грядет и-станет.-и возвестят об этом небеса...данке.