Ночь тайных смыслов

Алекс Кантер
Ночь тайных смыслов, летних снов…
Ночь лёгких поцелуев в губы...
Нам жизнь казалась маской грубой
Из смеси четырёх основ.

Ночь, приподняв её с улыбкой,
Избавит от чужих оков.
Ползут события улиткой
Из-за туманных облаков.

И в этом мире расчудесном
Дыханья радужный прибой
Над сводом вознесет небесным…

И там увидимся с тобой…