В день рождения

Александр Баш
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Ав-густ…
Первый визит муз:
первое агу с уст.
Первых плодов вкус.
Первых шагов груз.
Первый хризантем куст.
Первые радость и грусть.
Пусть продолжается всё это. Пусть…