Было

Беата Новицкая
Уже три месяца прошло
с момента нашего разрыва,
Уже все чувства сожжены,
А мне всё кажется, стою я у обрыва,
Я всё хотела бы вернуть,
осколки чувств мне так нужны!
Осколки чувств – разбиты зеркала судьбы,
И вдребезги молчание в ночи,
И донесёт тебе молва, что
таю без тебя, как парафин свечи...
Уже забыли всё и все,
И аура цвета сменила,
Уже забыла, другие мысли, не тебе...
Себе не буду врать, тебя я не забыла...