МИМО

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Когда акции снежной зимы,
Падают вниз.
Отдаю надежды и сны,
За любой твой каприз,
Я, отдам не один миллион,
За тепло и негу.
Я босой почтальон,
Из страны восходящего снега.

ПРИПЕВ
Жизнь идёт мимо извилин,
Мы заплутали в звёздной пыли,
Жизнь идёт мимо извилин,
Мы в нирване, про нас забыли,
Жизнь идёт мимо извилин,
Мы давно на всё забили,
Жизнь идёт мимо извилин…

Когда акции чёрной чумы,
Падают вниз.
И иллюзия этой весны,
Тянет на эпикриз,
Ты не веришь, но это так просто,
Путь любой открыт.
Мы выходим в открытый космос,
Рыдая навзрыд.

ПРИПЕВ
Жизнь идёт мимо извилин,
Мы заплутали в звёздной пыли,
Жизнь идёт мимо извилин,
Мы в нирване, про нас забыли,
Жизнь идёт мимо извилин,
Мы давно на всё забили
Жизнь идёт мимо извилин…