Блестит асфальт, он цвета темного маренго

Елена Елисеева 2
Блестит асфальт, он цвета темного маренго
На город вдруг опять пролился дождь
А ты сидишь, читаешь про Айвенго
И никуда сегодня не пойдешь

Как и вчера, незадалась погода
И сердце девичье томится и грустит
Тихонько плачет за окном природа
Ей расставанье с летом предстоит