В гармонии с природой

Галина Рукосуева
Столько средства для народа
Приготовила природа.
От любой, поверьте хвори,
От хондроза, оспы,  кори,
От плеврита и бронхита,
Скарлатины и рахита,
От мигрени, от поноса,
Чтобы не было склероза.
Оглядитесь вокруг люди
Вам природа, как на блюде
Рада предложить лекарства.
Даром отдаёт богатства.
Кто с водою с детства дружит,
Дольше тот живёт, не тужит.
Жизнь лишь там, где есть вода
Обливайтесь все всегда.
В речке плавайте, ныряйте
И под солнцем загорайте.
Не забудьте, что движенье-
Безусловное спасенье.
Лес  гостеприимно встретит,
Ягодою вас приветит.
А весенним майским сроком,
Напоит берёзка соком.
Лес, чем вам не санаторий?
Панацея от всех хворей.
Коль в гармонии с природой
В дружбе ты с любой погодой.
Жить вам станет интересней,
Проживёте без болезней.