грехи

Руслан Миргордский
грехи порочное зачатье зла
грехи передаются из века в век
грехи отцов и матерей проклятье для дитей
и дети все страдают расплачиваясь за родню
как хорошо бы было чтоб вкус греха людской народ и не вкушал
так было бы спокойнее для всех всеб были бы чисты
ведь человек товоренье бога его искустных рук игра
создало все живое с заветами для нас
но человечество себе во вред нарушив заповеди
и стали совершать грехи а мы их дети подобаем им во всем
создовая новые грехи