Наступила осень..

Арсений Весенний
Наступила осень, долы опустели.
Журавли, курлыча, к югу полетели.
По утру туманы полонят лощины -
Я себя не чувствую более мужчиной!
Выйду на дорогу, и - с размаха в лужу!
Утоплюсь я, нахрен, ну кому я нужен!
Долго я возделывал нивы любви сладкие -
Девки были сочные, на утехи падкие!
Я трудился истово, словно пахарь вО поле -
Девки были радостны, от восторга охали!
Было счастье коротко, и любовь недлИнна -
А теперь всё скроет на дороге глина...
Я лежу под глиною, уже тронут тленом,
И, чтоб девки помнили - прорастаю хреном!