В деревне с названием эН

Александр Сергеевич Евланников
В деревне с названием эН
Живут настоящие люди
Там нету ни бед, ни проблем...
И утром петух также будит...

Здесь в этом забытом краю:
Начало всех речек молочных,
И любят Россию мою,
И Веры древнейший Источник!!!

А в городе счастье и свет,
Собрав с деревень всевозможных...
В СТАТЬЮ,
       В РЕПОРТАЖ,
                НА "ДЕСЕРТ"...
Разбавив водою и ложью...