Изнемогая от тоски

Раиса Крапаней
Изнемогая от тоски,
От горечи разлуки,
Слепые светят маяки,
Обрекшие на муки.

Распятой чайкой бьётся свет…
Лжи злобное безумие
Кружит, оставив страшный след
В лохмотьях полнолуния.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На затонувшем корабле,
Судьбе своей навстречу,
Плыл тот,  кому маяк горел….
Плыл тот,  кому маяк горел-
Нужна ли была встреча...

   Крапаней