Вдохновение

Дина Исаева
Я не хочу писать стихи,
И проза, право, надоела.
Сижу без действия в тиши,
И лень сегодня одолела.

И нет любви уже большой,
И сердце трепетно не бьется.
Так это творческий простой?
Иль все ко мне еще вернется?

Мне скучно стало жить, друзья!
Мне хочется всего по-новой.
И счастье,  честно говоря,
Мне в жизни как-то не знакомо.


А может, этот желтый лист,
Что тихо падает на плечи,
Мне принесет сегодня стих
И полный ласки  трепет речи?
 
Фото http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=1355.0