Так нужно

Беата Новицкая
А воздух ворвался в комнату
вечерней прохладой,
И кажется, что в ней поселилась мечта,
Возникает мысль,
что это кому – нибудь надо,
 чтоб в сердце твоём
вспыхнула звезда...
Ведь лучше нет цели,
 чем стремленье жить,
Ведь в мире нет страстнее начала,
И остаётся нам ,девушки
 просто прощать,
Чтобы опять начинать всё сначала...