На обочине

Оксана Винская
Давай рванем с тобой из суеты,
Возьмем рюкзак и два велосипеда
И за город сбежим - лишь я да ты,
Оставив за спиной дела и беды...
Доедем до лугов, нырнем в траву,
По-звездочьи раскинув руки-ноги,
И облаками, как по волшебству,
Отпустим в небо страхи и тревоги...
Нагнувшись, я приму твой поцелуй
В уста, перецелованные ветром,
И целый хор звенящих аллилуйй
Споет в цветах на сотни километров...











на фото автор