ЕСЛИ...

Роман Блынский
Если Жизни нет -
Смерть не существует...
Если Света нет -
Тьма нас не волнует.

Если нет любви -
Измены не узнаешь.
Если нет пути -
Навек застывшим станешь.
        30.12.1997.