Сделать пЕрвой шаг

Идущая По Ночи
Согрей меня, скорей, я так замерзла!
И расставание-враз осколками вразлет!
В любви нельзя быть слишком осторожным,
Она и днем, и ночью чувствами живет!

Пылаю страстью, ты же, милый, видишь!
Но сделать первОй шаг так трудно мне порой.
В разлуке мы пришли с тобой на финиш,
Чтоб окунуться в счастье с головой!