L amore vive nel tuo cuore

Таня Троицкая
                dedicato alla bella Elena in suo compleanno.


Ho versato la pioggia di oggi,
Prendere l'autobus non si poteva ...
A voi ; andato a casa a piedi nudi
E cos; nel cuore del desiderio ; morto.

 Sar; l; con te vai
Qualcosa di dolce sussurro piano,
E in vista di passanti catch
La censura, l'invidia e la paura.

 Lascialo, senza accorgersi lasciare,
E rimango incompreso,
Ho appena girato sotto la pioggia
Per amore nel suo cuore rivivere ...
      
                (24.8.29)