Продавщицам ночных магазинов

Шоркин Поркин
Продайте мне шкалик
Вот что-то зашкалил
Мой компас зашкалил
И где я сейчас
Нахожусь не пойму
В каком-то я месте
Наверное вместе
Какие-то песни
Глаза хоть ты тресни
Глядят в темноту
Простите мне рубль
Ведь с вас не убудет
Клянусь, что я буду
Молиться за вас
И ныне и впредь
И по белому свету
Железной монетой
В пустую суму
Еще сигарет
Всё равно подешевле
Помечен как шельма
Я вас помяну
На всех алтарях
Начерчу ваше имя
Вы просто богиня
Вы всё что люблю
Я так беспробудно
Простите мне рубль
Я больше не буду
Вот только чуть-чуть
Спасибо, спасибо
Вы очень красивы
Большое и сильно
То-либо-нибудь