Где - то там

Беата Новицкая
За горизонт
убегают облака,
Их зовёт с собой
ветер поиграть,

Слышишь, чайки
нам кричат издалека,
Может , хотят
с рыбой поиграть?

Что в морской пучине ,
Словно птицы ,
реют плавно,
На воды потоках,

И пытаются спросить
 меня с тобой,
Не стояли ли мы
с тобой в истоках...