***

Натали Караулова
Дождь.
Барабанит по стеклам дождь.
Ты меня целый день не ждешь,
Не скучаешь, не звонишь, не пишешь.

Врешь.
Снова мне ты бессовестно врешь.
Как же мне надоела вся ложь!
Я скучаю, любимый, ты слышишь?

Снег.
Лупит в окна мои наглый снег.
Жизнь моя так быстра, словно бег.
Только ты не бежишь мне навстречу.

Ждешь.
Непонятно, чего же ты ждешь.
Вижу, как по бульвару идешь,
Но пройду, будто вновь не замечу.
                (2004 г.)