Буря в стакане воды

Наталия Полдолина
Буря в стакане воды
Не утихала.
Мне говорили: "Забудь!"
Я понимала...

Зимние вечера
Долгие очень.
Сводят меня с ума
Звёздные ночи.

Тихо лежу в постели,
Звёздам шепчу:
"Можно ли людям верить?
Знать я хочу!"

Мысли мои круговертью,
Ложь не прощу!
Я за закрытой дверью
Правду ищу!