Обличение законничества

Душашотландии
Мне слишком дорог этот бисер,
Чтоб перед свиньями его метать.
Я не признАю ваших миссий,
Пока не сможете меня принять.

А ваши, за уши притянутые, строки
Из Библии, что взяты впопыхах,
Уж точно не излечат дух настолько,
Чтоб не блуждать ему впотьмах.

И в рамках мира своего, традиций
С надеждой тратите вы Божий день.
У Бога просите полезных инвестиций -
Молить Его об этом вам не лень!