Сказки

Ольга Займенцева
Сколько раз говорили им:
чудаку, глупцу и пустомеле,
что отпустил щуку дурак - Емеля,
Несмеяна давно вышла замуж за иностранца,
Буратино продал ключик за два червонца,
Барабас стал владельцем сЕти тиров и давно
забыл о неприятностях от кукол противных.
Кащей бальзамирует трупы в морге,
Яга подсела на гормоны,
гитарист из Бремена купил гармошку,
Царевна-Лягушка в больнице с проколом брюшка,
у Мальчика с Пальчик неожиданно вырос пенис,
Мэри - Попинс играет в настольный теннис.
Сюжетная линия изменена прилично,
увы, сказок больше нет, остальное вторично.