Падение

Павел Корота
Всё глубже пропасть
И падение полётом стало
В бесконечность...Что за напасть!
Лечу закрыв глаза устало,
Весь страх прошёл,как жаль.
Но гравитации ли сила это?
Да нет, скорей печаль,
Или апатии,что хуже ,эхо.